Друзья мои, цените!

Таисья Орлова
Друзья мои, цените!
Все моменты жизни,
Одна дорога вам дана
И врозь ,и  вместе
Вы всегда!
Нужны друг другу
Знаю я.
Не расстояние разделит
А мысль за крадёная у вас
Паделит над вая сейчас.
Нужны ли вы?
Спроси у друга
Ответ его,
Облегчит душу вам.
И всё поставит на места,
Как новая звезда.