Последний стих не сложен

Татьяна Павлюхина
Последний стих ещё не сложен,
Последний гвоздь ещё не вбит,
Но сон ночами стал тревожен,
И всё сильней душа болит.

А счастье было очень близко,
Но только не дошёл мой ход,
Сгустились тучи слишком низко
И всё пошло наоборот.

Но,… несмотря на все печали,
Нельзя  на чудо уповать,
Года своё не откричали,
Стараюсь жизнь такой принять.

                29.12.2017 г