Дорогому недругу

Татьяна Владимировна Воробьёва
Спасибо недруг мой,
За выпад твой.
Ты так привносишь драйва в жизнь,
И учишь ты меня ценить любовь.
Ты хочешь жестко уколоть,
И меня публично оскорбить,
Но зла я не держу,
И тебя за все не накажу.
Но это нет, не слабость,
Это моя справедливость.
Я не хочу лишать такого права Бога,
У тебя такая вот дорога.
Я счастлива всегда,
Даже когда приходит беда.
Так уж если посмотреть,
И все прекрасно посчитать,
Я всех людей люблю,
И даже  враждующих со мной людей ,
За опыт жизненный благодарю.
И нет на этот счет других  идей.