Люблю тишину

Валентина Яковлева 7
Я не знаю, что такое горы:
снежные вершины, высота,
где орел живет могучекрылый,
в облаках над пропастью паря.

В небо упираются вершины,
между ними "бродят" облака,
как простор безбрежен океана,
на Земле безмерна красота.

Мне милей всего мои низины,
где поля, болота и луга.
Очень я люблю леса, долины,
здесь "звенит" повсюду тишина.