Если есть проблема

Надежда Корнилова -Савостеня
Если есть проблема -
Где-то  есть решение,
Жизнь как теорема,
Наберись терпения.

Главная задача-
Суть поймать без паники.
Как экзамен, сдача,
Плюс твоей динамике.

А ещё по жизни,
Оптимизм , везение.
Сам себе воздвигни,
Радость, настроение.

Задержись мгновенье,
Загадай желание.
К счастью, вдохновению,
Приложи старание.

6.11. 2017 г.