На счастье...

Наталья Унучкевич
Грехами жить – душе копить ненастье,
Печалью жить – кругом и так вода…
Давайте дорожить мы словом «счастье»,
И радоваться долгие года…

Давайте по весне в садах цветущих
Встречать с улыбкой солнечный рассвет,
Мечтайте, и тогда растают тучи,
И счастье станет жить в нас много лет…

Грехами жить – ковать душе ненастье,
Пусть сотни бед растают вдруг во мгле…
Стихами, излучающими счастье,
Я лёгкий след оставлю на земле…

21:25
27.01.2018
(Иллюстрация из интернета)