В Преодолении, себя! Я вижу Смысл сил наших Высших

Дато Ахметели
    27-01-18


В Преодолении Себя!
Я вижу Смысл, Сил наших, Высших!! 
Мы Сможем: ВСЕ!!! С Мечом в руках,
Крест Пронести... В Честь, Божьих ИСТИН!

 
Вооружившись Убежденьями
И Веры посылая Стрелы...
Надежды Гордые, Свершали, мы!! 
Сомнений Поражая, ЦЕЛИ!!! 


И за собой Вели! Героями,
Грядущим поколениям, Став!!..
И, уходили в Вечность: ДЭВАМИ!
Пример, характерный, Сверстав!!!