Нет ни горюшка, ни

Александр Новикофф
Нет ни горюшка - ничегошеньки.
Нет и звона с утра бубенчиков.
Ах, вы бедные мои ноженьки,
Находилися, натерпелися.

Нет в реке почему-то рыбоньки,
У людей нет чего-то совести.
Королевство горбатых злыденей.
Нет морали у этой повести.

Гармонист изнывал тальяночку,
Девка красила кисточкой губоньки.
Заебало всё. Я на пьяночку.
Утром свидимся - завяжу поди.