НОЧЬ БЕЗ СНА

Людмила Лукичёва 3
НОЧЬ БЕЗ СНА

Розовое небо. Пять часов утра.
Ни одной звезды – стихла их игра.
Лишь когда играют,
нам они мигают,
Что нам спать пора
До самого утра.

Мне всю ночь не спится. С часу я не сплю.
Ночь наводит страх, на неё я злюсь.
Книгу я достану,
Злиться перестану,
В чтении сольюсь
С тем, кого люблю.

Я читала книгу целых три часа.
Нет ни сна опять ни в одном глазу.
Мушки лишь летают,
Будто они знают –
Не уснуть теперь и в шестом часу,


11.01.2018 год
Людмила Лукичёва