Пой во мне. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
http://www.stihi.ru/2018/01/26/10618

«Пой во мне» Вагнер Таня

Порою ты так близок - иногда.
И тень твоя мне видима тогда…
В другой момент я ничего не слышу.

И там, где ты теперь, где я – сейчас…
Всё то, что было некогда у нас
Есть лишь глава одной поэмы высшей.

Повсюду слышит звоны человек,
Хотя мы сами тоже – словно звоны,
Которые не замолчат вовек.

Не прекращай таинственное пенье!
Я запишу, как пишет стих влюблённый!..
Так пой же, пока я не стала тенью!..

 (27.01.2018)