Близкий человек

Яна Изимова
Расстаться сложно с человеком, прожив не мало лет плечом к плечу
Расстаться сложно - потому что лето..
И мысли лезут - ну куда же я пойду!?
Пойду в любимый парк, но Нам он был любимым...
Попью вина, но и вина не хочется уж пить..
Все потому что не в досуге дело,
А в том, что при досуге нужен близкий человек!