Доказательство любви

Юрий Курышев
Бывает разное и даже,
Когда все истины внимая.
Но вот беда —
Ты сердцу не прикажешь,
Оно живет твой разум
Не воспринимая....
И так — случиться,
Выгоришь дотла.
Покуда выбрав путь,
Стремишься
Вершить сердечные дела.
И скор тот выбор,
Но все ж сознание кричит.
Когда уже пришла тоска,
А разум так уперто,
Но молчит.
И получается порой печально,
Что после не расскажешь.
Ты разумом понял любовь,
Но только сердцу это —
Не докажешь...