Не дружит...

Рыжая Львица
Я утону в бокале луной холодной
Иль растворюсь в дыму твоего кальяна;
Мне всё равно, кем быть, лишь бы быть свободной
От неправдивых глаз, бесконечно пьяных…
Я не молю помочь, не взываю к Небу, –
Вычеркну всё и выброшу, будто мусор.
Ты был моей твердыней, но другом не был –
Жареный сыр не дружит с вишнёвым муссом!
                25.01.2018г.