Записка

Алекс Нико
Привет передаю я всем кто меня слышал
И кто поддерживал меня своей рукой
Спасибо Боже что не слышал
кто предавал ,там ,за спиной
Я верю в честь и справедливость
От мук своих не убегу
Но разве можно так игриво
Смотреть в глаза мне как врагу
Вы до меня не доберетесь
Ваша лестница гнила
А продолжать свои идеи
Такая уж у вас судьба
Перед обедом попрощаюсь
Возьму рюкзак и убегу
И я от вас бежать не стану
Я от себя побег возьму
Не опущюсь я на колени
Простите тут не мой удел
Настрою струны взяв аккорды
и может быть сыграю вам
Да я играть то не умею
Но всё же это ведь прощальный бал
Порвутся струны
Так и не начав играть
и я пойду к себе на встречу
Так вам и не сыграв
На перевале отдохну немного
погреюсь малость у костра
А может быть подхватит ветер
И взмою в небо как стрела