Лихорадка

Савва Карев
Лихо,лихо..
Что-то тихо, погреба уже забиты.
Полуночную рекою, дробью скрюченных коленок,
То огнем меня накроешь,
То вдруг холодом зацепишь.
Синеокая царица, подосиновых владений,
Ты не трогай мое сердце, распусти слабее цепи.
Окуни с тоскою в омут,подними костром на небо.
Ты постой чуть-чуть в сторонке,для тебя нет слова время!
Укради ты мою память, жарким ветром спозаранку.

Что-то тихо стало братцы,надо в доме прибираться!