***

Борис Голутвин
Слышно в Сети: "Путин, Путин,
должен ты себя отставить:
в либеральном чаромутьи,
не восстанет новый Сталин!

Ты ж, с кагалом либеральным,
всю Расею пораспродал;
наш же лидер неформальный,
за Совхоз мильярды отдал!

Потому - не строй иллюзий,
время ты своё прохлопал:
будем жить как при Союзе,
но с зарплатой как в Европе!

Изберём его и тотчас
всё он сделает и сможет,
потому как очень-очень
он на Сталина похожий!

Нам же выбор наш вменится:
стройте, сейте, жните смело!
Но без нас, как говорится,
мы своё свершили дело!
23.01.2018-27.01.2018