Заобнимай ты этот вечер

Игорь Геннадьевич Журавлев
Заобнимай ты этот вечер,
Взглянув на отблески свечей,
И самый лучший на планете
Погладит подступы плечей.

Опустит ниже свои руки,
По изгибу локотка,
И очень тонко, по предплечью,
Прикоснётся до тебя.

На миг посмотрит в твои глазки,
На миг застынет силуэт,
И поцелует в волнах ласки
И погасит свечей свет.

27.01.2018 г.
г. Клин, Московская область