Утро

Рябов Виталий
В летнее утро бывает порою,
Что хочется мне прогуляться с тобою.
Пройтись по росе на босую ногу
И посмотреться в прозрачную воду.
Показать как выводят коров на поля
Как просыпается наша земля.
Легкий туман над водой и подсолнух,
Как чист и полезен наш утренний воздух.
Крик петуха из большого сарая
И как просыпается живность другая.
Всю романтику утренней жизни тебе,
Показать наяву, не во сне.
Ах как хочется что бы увидела ты
Тот рассвет что рождает мечты.