я расскажу, как это быть брошеной

Джия Славная
я расскажу, как это быть брошенной,
когда все слова иглами под кожу,
когда душа кажется поношенной...
все утыкается в прошлое,
где мы обесточены,
как голые провода воспоминания бьют током,
я закрыта, будто под блоком.
небо кажется разбитым на части
и границы печали тоску там зачали.
я тону в фотографиях, что помнят улыбки,
просыпаться без него стало пыткой...
и он ушёл прытко,
как коты уходят с дома ночами
гулять под звёздами
и искать его уже поздно.
он ушёл, я осталась брошена,
но в внутри так заложено,
что скучать привычкой стало,
я пишу о том, как устала...

я расскажу, как это быть брошеной...