Лже-Выборы-

Наталья Варава Морева
***
"Честных Выборов давно,
Нет у нас в России!
Бюллетень, лет "100" назад,
Просто изменили!..
И строку,-"я против всех",
Тихо удалили!..
Права, "нет" сказать, Властям,
Весь народ лишили!..
"Против всех"!?!-Где это Право,
-Право гражданина!?!..
Много лет Власть создавала,
Ложные картины!..
Но народ теперь всё понял,
Как нынче голосуют,
-Выбрали давно за нас,
Нам, бюллетень рисуют!
Выбрали, давно за нас,
Нам, лишь бюллетень рисуют!..."
/автор-наталья морева(-варава)