Спецы и чудаки

Олег Рейнфельд
                Возник вопрос по типу: быстро, сверхнеобходимо!
                Собрали  всех спецов - ответ "пока что нерешимо"
                И тут один чудак (на взгляд...не очень) сам сделал всё...
                Да, просто он не знал, что это всё невыполнимо!