К Гамлету

Удовиченко Владислав Михайлович
Победы был достоин он!
Кровавой жадности устой,
Поверг его в безмерный сон,
Теперь же мир пустой.

Спасенья больше нет!
Страна живет в пучине.
Не сдержит свой обет,
И с лаврами почиет.