Как хочешь!

Николай Мурашов 14
И если хочешь что-то изменить - как хочешь!
И если даже больше не звонить - как хочешь!

И если даже перестать любить - как хочешь!
И если даже жить поврозь - как хочешь!

Но только будь здорова и живи!
Но только чтоб текли счастливо дни твои!

Но только от меня - хоть чуточку тепла!
Все что случилось - было не со зла!