И от стыда закрыть глаза

Мигулина Елена Николаевна
Грешить налево и направо,
И дни и ночи напролет,
Искать себе прощенья в Храме,
Топить души холодный лед
И класть поклоны неустанно,
В холодный пол, горячим лбом,
А выходя забыв о главном,
И что потом, и что потом...
Придя домой, вновь разозлиться,
На то, что в доме счастья нет,
И на засов от бед закрыться
И ждать ответ. небес ответ...
От безысходности устало
Вдруг посмотрев на образа
И прошептать, о Боже правый,
И от стыда закрыть глаза...