Всё умудряется вмещаться в небеса!!!

Яна Изимова
Открыв глаза , в окно наполнив светом,
Вдруг в комнату вошла она - земная суета!
Невиданных красот и юностью была она полна…
Не понял он, что разбудило его этим утром,
Но понял сразу - это был не сон.

Прекрасный свет, что утро наполняет жизнью,
И вроде бы недавно была ночь!
Пред ночью мысли всякие мешали думать,
И взвешивать ……

Как странно все таки устроена земля!?
Есть утро, день и ночь «не за горами»,
Все умудряется вмещаться в небеса -
Круговорот, планеты, жизнь, люди,
Простые будни и людская суета!
Все стоит много – в то же время ничего не стоит,
О как планета велика, величие ей прибавляет время,
А время в измерении величия планет - земная суета!