вокруг проблем

Вера Деревьянко
На меня проблемы навалили
кровушку так нагло пили
 раздражённый их встречаю
 вокруг проблем хожу решаю
 я немного виноват
 я немного староват
і поэтому глуповат
 мне проблемы не поддаются
 жизнью новые даются
ещё тех я не решил
 многие я упустил
 многие я пропустил
 ну чё делать не решил
 все они вокруг меня
 роем воют день ото дня
 лежу в кровати не решаю
 и решить не обещаю
пусть решаются сами собою
они мне дорого здесь стоят
 денег нет и нет желания
 ДО СВИДАНИЯ
МЕНЯ НЕСУТ В ПЕРЁД НОГАМИ
 ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ОСТАВЛЯЮ С ВАМИ