По полю...

Кокко
По полю идешь, по полю,
По скошенной свежей траве,
И запах вдыхаешь ты в волю,
И думаешь Боже –ты где?
Кругом красота и раздолье,
И птиц щебетание-Рай,
И ржанье коней из подворья,
Люблю я родимый свой край.