Частица Бога

Лотос Белый 11
Мы как одна частица Бога
Единая на этом свете
За нами ангелы с порога
Путь продолжают на рассвете.

Все ежедневно суетимся
В потоке ветра тратим силы
К чему то большему стремимся
Чтобы испить глоток текилы.
 
От горя проливаем слезы
Перестаем кивать приветы
Не садим и не дарим розы
Они теплом ведь не согреты.

Так утекают дни и ночи
Год за секунду пролетает
Вся жизнь становится короче
Мгновенье быстро исчезает.

Зачем так души свои губим?
У нас в конце одна дорога
Скорей друг друга же полюбим
Ведь мы одна частица Бога.