Холод

Анжелика Гусева
Зима ,зима мороз замучил ,
Идёшь дрожишь как воробей .
Побольше шапку нахлобучишь
И шарф натянишь до ушей .

Зуб на зуб плохо попадает ,
Ресницы иней забелил .
Пар изо рта , замёрзли губы .
Идти мне больше нету сил .

Борюсь со снегом как могу ,
В нём по колено утопаю ...
Я зиму тёплую люблю -
Всю зиму лето вспоминаю .