Воин

Лаймин
Вышел воин в поле на войну с самим собой
А у окна застыл силуэт: он и фотоаппарат.
С детства обучен владеть мечом,
но реал посылал испытания
И отправил из Космоса повеление
Все мысли записывать на свитки.
Воин так увлекся,
что меч без дела  проржавел.

Океаны впивались в горы
И словами спускались чередой .
Выбор или заклятие умение
буквы вращать,понимая язык птиц.
Орлом над планетами летать
И так много знать