Даруй понять

Валентина Объедкова Кузина
Отец Небесный и Творец Вселенной,
Даруй понять, что без Тебя все тленны.
Даруй смирить уродливое "Я",
Чтоб люди жили, как одна семья.

О, как же отвратительны все войны!
Лишь дьявол может ими быть доволен.
Даруй понять, что губят всю Планету,
И призови губителей к ответу!