Стекло во льду. Морозно утро

Виктор Албаев 2
Стекло во льду.Морозно утро
В душе покой,но лишь,как-будто
Мираж?
На самом деле,душе неймётся
Жить надоело,как придётся
Впадает в раж
Да задаёт вопрос извечный
Не надоело быть беспечным?
Брось эту блажь
Зачем юлить передо мною
Что мы больны вдвоём с тобою
Смой макияж
22.01.18