Курлыкая летели журавли

Ирина Терёхина 2
Курлыкая летели журавли,
Они напоминали вехи,
Которые как будто муравьи,
А не великие эпохи-реки.

Летели и летели-далеко,
Вот их теперь совсем невидно.
Да,то-то и оно,обидно,
Обидно снова осознать,

Что жизнь нельзя начать сначала,
Нельзя её возобновить.
И,что теперь по ней скорбит?