Без тебя

Наташа Мишина
Мне без тебя одиноко
И город родной как чужой,
Мне без тебя совсем не хочется жить,
Мне без тебя бы по волчьи завыть,
Выходя на балкон...
Мне без тебя со скалы бы бросится вниз.
Я не герой, не борец, не отважный
И не Дон Жуан,
Я без тебя теряю рассудок,
Я без тебя как в той сказке Иван - дурак
Выйти готов со стрелою в чистое поле.
Только расстались...
Зачем я тебя отпустил?
Сердце от боли съежилось,
И еле стучит...
Может оно остановится,
Как и время...
Стрелки часов замирают,
Когда тебя нет.
Жизнь для меня , к сожалению,
Теряет смысл.
Я без тебя ни жилец, ни боец...
Я как робот,
День провожу в одиночестве полном.
Мне опостыла эта квартира и пустота
Люди не радуют,
Только работа спасает...
Вот бы дожить поскорей до утра,
Чтобы сбежать от своего одиночества снова.