Закинул удочку в людское море

Олелия Лис
Закинул удочку в людское море.
На тихой улочке поймал героя,
Назвал Иванушкой или Семеном
И сделал в Машеньку его влюбленным.

Ему ты выдумал слова и чувства.
То был он весел, то немного грустен.
Ты поселил его в уютном доме,
Какой-то адрес, в нем квартиры номер

Вполне обыденный, и милый город,
Когда-то виденный в окно вагона.
И был ты рядом с ним до самой смерти,
До эпилога. Он и не заметил.