Гоните одиночество

Люсьен Кужелева
Гоните одиночество,
Депрессию гоните!
И если вы на пенсии,-
Дома не сидите!

Используйте возможность,
Творите, говорите,
И даже просто так,
Замуж выходите!

Брюнет, блондин ты, или рыжий,
Не очень стар или седой,
Оставь в покое телевизор,
Бегом беги гулять во двор!

Найдёшь ты там себе подругу,
Семейный обретёшь покой,
Забудешь ненависть и злобу,
Ты только дверцу ей открой!

Гоните одиночество,
Депрессию гоните!
И если вы на пенсии,-
Дома не сидите!            8.02.2017.г.