Истерика Штатов

Мая Голубева 2
Штатам нравится цеплять Россию,
Шпионят, изучая реакцию их.
А началась вся эта стихия,
С захвата Америки бандами своих.

А помнится сказал ещё Крылов:
" А Васька слушает, да ест"- в басне своей,
Был наблюдательный среди творцов,
Трудно найти совет значительней, мудрей.

Ещё... Москву оставил Кутузов,
Хотел её завоевать Наполеон,
Заморозил фельдмаршал французов,
Всех тех, кто рвался в Москву напролом.

Теперь же непонятные дела -
Реакция на Штатовскую болтовню:
Россия коль не в милости была-
Зачем же реагирует на всю фигню?

Как будут Штаты жить без России,
С кем будут ссорится, создавать конфликты?
Своей наглостью, в своей стихии
Захлебнуться все фашистские бандиты.

Дан совет Кутузовым, Крыловым:
Не обращать  внимание на игры их,
Не считать угрозы и рёв вечным,
Решив, что это всё истерика чужих.(больных)