На запотевшем окне

Раиса Киевская
На окне запотевшем рисую лицо -
С глаз печальных холодная капля стекает...
Подмигнула с улыбкой, по-детски смешно,
В волосах лучик солнца искрится, играет...

Я влюбляюсь в твои озорные черты,
Что так чётко видны на стекле, как живые...
Этот образ во мне, воплощенье мечты,
Что вновь встречу тебя, как когда-то впервые...

И увижу глаза в незнакомой толпе ...
Я теперь закричу - подожди, дорогая,
Был не прав, как я мог перечить судьбе?
Ты одна навсегда! Дана Богом, земная!

----------------------------------------------
Пишу от мужского имени.(Женщина хочет, чтобы её помнили и рисовали даже на стекле)
Коллаж автора.

На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина в Избе-Читальне Литпортала по ссылке:
 http://www.c hitalnya.ru/work/2222275/

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! Только так ссылка открывается.