Весна не за горами

Игорь Крысанов
Сегодня был январский день,
Похожий на весну.
И дятел в парке нам стучал,
Усевшись на сосну.
Под ней, наглея, воронье,
Почувствовав весенний жар,
Так громко требуя свое,
Кричало - "Кар!Кар!Кар!"