Золотая бричмулла

Владимир Ананьев
               
                "Сладострастная отрава -
                - золотая бричмулла..."

                Из песни Сергея и Татьяны Никитиных

  А это, навеянная Никитиными, моя песня:
  https://www.realmusic.ru/songs/1563673

Если  полная луна
Льёт на крыши синий цвет,
То любимой «бричмуллы»
Ничего дороже  нет.

Так желанна, так близка,
Так уютна, так мила
Золотая, золотая,
Золотая  «бричмулла»!

Ах, какое это счастье,
Ах, какая красота,
Ах, какое наслажденье
И какая пустота...

Так желанна, так близка,
Так уютна, так мила
Золотая, золотая,
Золотая  «бричмулла»!

И не услышим мы  сквозь сон,
Как усмехнётся Купидон,
Как испарится синий свет
И с ним любовь – которой нет…

Ах, какое это счастье,
Ах, какая красота,
Ах, какое наслажденье
И какая пустота...