Подкинуть перчику к обеду

Светлана Колен
Я -  для создания проблем..
Для этого так много тем.
И созиданьем мир не воскрешу,
Его, как сено, просто ворошу.
Чтоб не болотилось пространство,
Чтоб оживала Сказка странствий.
Я не создатель, не судья,
Но без меня никак нельзя.
Ведь кто-то должен это делать,
Подкинуть перчику к обеду.