Забытая дача

Ирина Лапина 3
Рубины калины, облепихи янтарь.
На заброшенной даче бродит январь.
Не звякнет щеколда, не вьётся дымок.
Ржавеет на шаткой калитке замок.
Без хозяина дом обветшал, одинок.
С забора глядит пара шустрых сорок.
Убор снеговой  в переливах алмазных.
Ярило  рисует картины прекрасно.