Поезд

Ермакова Инна Викторовна
 Усталый поезд застонав остановился.
Он на судьбу свою пожаловался мне.
Он в проводницу молодую так влюбился,
Что ночку каждую мерещится во сне.

 Её глаза, как две звезды на небе синем,
И волосы струятся ниже плеч.
И цвет волос как серебристый иней.
Ему как сказку её хочется беречь.

 Легка дорога, если вдруг она на рейсе.
А поступь мягкая как ласка для него.
И благодарен богу, если в рейсе вместе-
От жизни больше и не надо ни чего!

 Вагоном скрипнув поезд попрощался.
Он за своей последовал мечтой.
Я пожелал ему
не  ра-зо-ча-ро-ваться.
И оставаться так,как есть-
Самим собой!