Держу контакт с зимой нормальный

Владимир Неподкосов
Давно никто ко мне не ходит
Один лишь снег стучит в окно
И вьюга тоже только стонет,
Смотрю  по  телику кино.

Зима сужает круг желаний-
Нас проверяет «на слабо»,
Погода очень обижает-
Прошли уж Старый, Новый год.

Зимы явления природы
Особенно волнуют нас,
Когда мороз даёт рекорды,
Хотя, он лишь «герой» проказ.

Мне  в царстве снега и мороза
Комфортно всё же в январе-
Сияло солнце в ясной позе
На снежной  горке вдалеке.

Стоял простор огромный синий,
И был восток началом дня,
И я здесь был невозмутимый,
Округу зимнюю любя.
………………………………………………………...
Держу с зимой контакт нормальный-
Её проказы я терплю,
Друг друга чаще себя хвалим-
Словами – взглядами  люблю.