спасибо, что мой

Джия Славная
давай расскажем маме,
что мы дети вселенной
и уедем летом на море,
давай придумаем такую историю,
где мы любим на санках кататься,
давай будем играть в любовь,
чтоб смешными казаться.
и если всё вкратце,
то я рада, что рядом,
встреча с тобой оказалась наградой.
наградой за всю боль пережитую,
давай вместе жить
и на ужин пару слов о нежности и радости,
прости мне мои детские шалости...
твои губы - мои сладости...
быть счастливым вместе,
мы слушаем разные песни,
но по жизни на одной ноте,
я хочу отдыхать с тобой на природе...
где птицы поют песни весной,
где ночью слышно прибой,
я повторяюсь "спасибо, что мой"....