Я чужая

Алена Апокина
Я, в Вашу сторону смотрела, как чужая
Смотрела, как играли вы с со мной
По книгам прошлого, моей судьбы шныряя
Давили из себя весь мерзкий ной

Вы плакали, просили шанс последний
Стихи писали мне в ответ
И тут же вы из ревности плевали
В свой  чистый из красивых роз букет

Вы, сами себе имя написали
Вы, лев, Вы  победитель, Вы герой
Но, только были те, кто отрицали
И презирали Ваши мысли, мысли-рой


Как сложно вам смириться с порожением
Юродивая Вам спалила кровь
Но, нет брезгливости к Вам и сожаления
А, только жалость к тем, кто вас покинет вновь