Выходные не за горкой...

Фальшборт
Выходные не за горкой
По регламенту-досуг
Чушь отделается поркой
А Фальшборту не до сук.

Не до гаджетов и  плазмы
Не судьба "топить муму"
И обильные маразмы
С понедельника приму.

В планах-прыгалки и скачки
Под контролем добрых рук
И веселье до уср@чки...
В гости приезжает внук.

27.1.2018