Я больше не больна тобой

Натали Валерия Дорофеева
Я больше не больна тобой,
уже озноб не бьёт при встрече.
Но за тебя я ставлю свечи
и по ночам в душе покой.

Я больше не пишу тебе,
из прошлого не жду ответа.
Хотя порой ещё во сне,
мне видится то наше лето.

Я больше не хандрю тобой...
Я просто по тебе тоскую,
Зачем играю я судьбой?
Себе я лгу...люблю, ревную.