***

Кокко
Когда придет черед расстаться,
С земною жизнью-не грусти.
Ты проживи, чтоб след остался,
В сердцах родных и в высь лети.
Пусть вспоминают добрым словом,
Была опорою для них,
Пред Богом ты предстанешь скоро,
Молись и думай о живых.