С, а не за

Андрей Железков 1
Капли, капли
Тают по щекам.
Если не знал бы,
Что ты где-то там,
Не бился б о скалы,
Меняя места.
Плачут звёзды
С нами  дотемна.
Ты льёшь слёзы
Где-то там одна.
Пьешь с друзьями
Игристое вино.
Я не пьяный,
Но я будто без ног.
Плачут звёзды
Сразу в двух местах.
Если можешь,
Разгони мой страх.
Это не стыдно:
Просто позвонить.
Сегодня ночью я совсем не спал
И боялся слово проронить.
Сегодня снова вспомнил
Твои глаза.
Любовь к тебе не спеть и
Не рассказать.
Это не стыдно:
Просто позвонить.
Устал бежать,
Хочу с тобой идти.
Живи желанием,
Что  в тебе горит.
Коль я мешаю,
Возьми да утопи.